您現在的位置:網站首頁>關于我們

盛森關于我們

“以信譽求發展,以質量求生存”為宗旨,熱烈歡迎全國各地新老朋友前來參觀考察

      菏澤盛森花木有限公司是專門從事精品牡丹,精品芍藥種植的,其中:適于西北六省生長的抗干旱、抗風抽、抗嚴寒的品種26個,適于東北、華北各省生長的抗嚴寒品種40種,適于江 南、華南各省生長的抗濕熱、抗秋發的品種30個。抗鹽堿的品種6個,除此之外,還擁有國內外各種名貴牡丹、芍藥品種近1000種,適應南方濕熱氣候的品種 三百畝;有適應東北濕冷氣候的品種兩百畝;有適應西北干冷氣候的品種三百畝;本地品種四百畝。


簡介圖片.jpg

      牡丹共九大色系,一千多個品種,一百三十萬株。芍藥三百多個 品種,一百五十萬株。另有生長十五年至三十年的大牡丹樹,規格地莖四至十五公分,高度一米至三米。我們還從事催花盆景牡丹種植每年十萬多盆,牡丹鮮切花, 芍藥鮮切花一百多萬枝。今年又新引進大花,矮化美人蕉十多個品種,種植面積十五畝。每年還從事各種綠化苗木的購銷業務。并參與大型園林的建設。

      紅色系:銀紅巧對、百花爭春、玉面桃花、火煉金丹、火煉綠碧、百園紅霞、錦紅緞、繡桃花、大葉紅、狀元紅、魯菏紅、大胡紅、朝陽紅、曹州紅、小葉紅、滿院芙蓉等,太陽,花王,花竟,新熊谷。 

      紫色系:紫二喬、大棕紫、烏龍捧盛、紫玉生輝、紫繡球、紫霞點翠、紫霞點金、紫紅玲等。

      白色系:香 玉、景玉、雪塔,雪 蓮 、雪 球、天鵝絨 、水晶球、玉板白、昆山夜光、梨花春雪。

      粉色系:趙粉、肉芙蓉、貴妃插翠、粉喬、百花展翠、桃花遇霜。

      綠色系:豆綠、綠香球,春綠,綠寶石。 

      黑色系:墨樓爭輝、黑 花 魁、冠世墨玉等,初烏,青龍臥墨池。

      黃色系:金晃,姚黃,海黃,金閣,金枝。

      藍色系:藍田玉,鶴望藍、水晶藍、紫藍魁,雨后風光。

      復色系:島錦,花二喬、粉二喬、花蝴蝶、種生花等.

      宗 旨:良好的信譽,獨特的經營方式,誠信的銷售理念,優質的售后服務,常年的技術咨詢,以保栽植,保成活,保開花,保品種,開花后付款的獨特銷售方式,為廣 大客戶增添了信心,解除了怕不成活,成活后不開花的后顧之憂。我們將謹記我們的經營宗旨,以優質的品種,實惠的價格,誠實的信譽,精心的服務,竭誠歡迎廣 大客戶光顧合作。